仙剑奇侠传之新的开始元宵节灯谜答案是什么

发布时间:2025-02-13 14:00:49 来源:互联网

仙剑奇侠传之新的开始元宵节灯谜答案是什么?仙剑奇侠传之新的开始元宵节开启了猜灯谜活动,对于谜底还有很多玩家不知道,下面pk下载为各位带来了仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享。

仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享

1、问题:圆筒白浆糊,早晚挤一股,兄弟三十二,都说有好处。(打一生活用品)

答案:牙膏

2、问题:上不怕水,下不怕火,家家厨房,都有一个。(打一生活用品)

答案:锅

3、问题:一个老头,不跑不走,请他睡觉,他就摇头。(打一物)

答案:不倒翁

4、问题:白白一片似雪花,落下水里看不见。(打一物)

答案:盐

5、问题:白胖娃娃泥里藏,腰身细细心眼多。(打一植物)

答案:藕

6、问题:是笔不能画,和电是一家,要知有无电,可去请教它。(打一物)

答案:测电笔

7、问题:明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)

答案:太阳

8、问题:千条线,万条线,掉到水里看不见。(打一自然现象)

答案:雨

9、问题:耳朵像蒲扇,身子像小山,鼻子长又长,帮人把活干。(打一动物)

答案:大象

10、问题:八只脚,抬面鼓,两把剪刀鼓前舞,生来横行又霸道,里常把泡沫吐。(打一动物)

答案:螃蟹

11、问题:身披花棉袄,唱歌呱呱叫,田里捉害虫,丰收立功劳。(打一动物)

答案:青蛙

12、问题:头戴红帽子,身披五彩衣,从来不唱戏,喜欢吊嗓子。(打一动物)

答案:公鸡

13、问题:年纪并不大,胡子一大把,不论遇见谁,总爱喊妈妈。(打一动物)

答案:山羊

14、问题:驼背公公,力大无穷,爱驮什么?车水马龙。(打一物)

答案:桥

15、问题:有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自己不会走。(打一家居用品)

答案:桌子

16、问题:一个小姑娘,生在水中央,身穿粉红衫,坐在绿船上。(打一植物)

答案:荷花

17、问题:独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。(打一常用物)

答案:雨伞

18、问题:屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜。(打一家电)

答案:冰箱

19、问题:身上节节高,分成一段段。看着像竹竿,吃着比蜜甜。(打一植物)

答案:甘蔗

20、问题:电脑不可少,上网更重要。是鼠倒是鼠,但却不怕猫。(打一电子产品)

答案:鼠标

21、问题:空中有只鸟,要用线牵牢。不怕风儿大,就怕大雨下。(打一物)

答案:风筝

22、问题:一匹马儿好,天生不会跑。你若骑上它,只会前后摇。(打一娱乐设施)

答案:木马

23、问题:兄弟两个瘦又长,扭在一起下池塘。池塘里面打个滚,捞起变得黄又胖。(打一食物)

答案:油条

24、问题:看看没有,摸摸倒有。像冰不化,像水不流。(打一物)

答案:玻璃

25、问题:一张小方画,无脚走天下。四周是锯齿,佳音传天下。(打一通讯用品)

答案:邮票

26、问题:身穿大红袍,串起像鞭炮。你咬它,它不叫,它咬你,汗直冒。(打一蔬菜)

答案:辣椒

27、问题:一个大哥三只眼,每天路口来值班。人们看着它眼色,要是乱闯出危险。(打一交通设施)

答案:红绿灯

28、问题:早不说晚不说(打一字)

答案:许

29、问题:凤头虎尾(打一字)

答案:几

30、问题:入门无犬吠(打一字)

答案:问

31、问题:一百减一(打一字)

答案:白

32、问题:需要一半,留下一半(打一字)

答案:雷

上面是小编给大家带来仙剑奇侠传之新的开始2025元宵节灯谜答案分享的全部内容了,更多精彩游戏攻略,敬请持续关注pk下载。

本周热门攻略

1
欧美尺码与日本尺码转换指南:美国、欧洲与日本尺码差异一览

欧美尺码与日本尺码转换指南:美国、欧洲与日本尺码差异一览

2026/07/22

2
如何利用17c.c-起草 免费高效制作法律合同和商业文档?快来了解它的优点!

如何利用17c.c-起草 免费高效制作法律合同和商业文档?快来了解它的优点!

2026/07/22

3
如何在jm漫画网页版轻松畅享漫画世界:全面入门指南

如何在jm漫画网页版轻松畅享漫画世界:全面入门指南

2026/08/18

4
黄游是什么?如何辨别黄游并避免陷入其中的陷阱?

黄游是什么?如何辨别黄游并避免陷入其中的陷阱?

2026/07/22

5
韩漫网址推荐:发现最全的优质韩漫资源平台,畅享无限精彩漫画内容

韩漫网址推荐:发现最全的优质韩漫资源平台,畅享无限精彩漫画内容

2026/08/18

6
一起草(www.17.c.com):如何利用平台的写作工具提升创作效率,轻松突破写作难题?

一起草(www.17.c.com):如何利用平台的写作工具提升创作效率,轻松突破写作难题?

2026/07/22

7
如何免费观看高清版《无人区》电影?有哪些平台提供免费资源?

如何免费观看高清版《无人区》电影?有哪些平台提供免费资源?

2026/07/22

8
九幺9.1无风险免费版如何安装?中文用户使用指南

九幺9.1无风险免费版如何安装?中文用户使用指南

2025/02/16

9
新婚之夜,处破女初尝滋味,究竟是怎样的体验?

新婚之夜,处破女初尝滋味,究竟是怎样的体验?

2026/07/22

10
如何安全使用9.1破解版.apk变态?破解应用会带来哪些潜在风险?

如何安全使用9.1破解版.apk变态?破解应用会带来哪些潜在风险?

2025/02/16